Блог

Wellness-тур в Турцию!

Развиртуализация - это лучшее, что можно сделать, если жизнь долго стоит на месте и не радует новыми событиями. А если это сделать в потрясающе красивом месте и с веселой компанией, то польза как минимум утраивается!
Именно об этом я думала, организуя второй по счёту Welness-тур с Каппадокию! И если ты хочешь провести это время с нами, еще не поздно присоединиться ;)


В чем же особенность этого тура?

На самом деле, их много. Во-первых, вы никогда не найдёте подобной программы у туроператора, а если уж быть честными, то и в самостоятельном путешествии тоже.

Мы составили для вас уникальную программу с посещением двух красивейших, сильнейших по энергетике мест Турции - Стамбула и Каппадокии.

СЛАЙД 1.jpg

Почему вам стоит поехать со мной?

Когда хочется отдохнуть, по-настоящему так, мы едем на all inclusive. А потом мучаемся чувством вины, что ни страну толком не посмотрели, ни полезного для себя не сделали. Только наели лишнего, пропади оно всё пропадом.

Можно разбавить такой отдых экскурсиями от туроператора по завышенной стоимости, или же пойти другим путём - распланировать самостоятельное путешествие с насыщенной программой. Только вот возвращаешься из подобной поездки, словно выжатый лимон. Как говорится, после такого отпуска нужен ещё один.

А что если я скажу вам, что можно по-другому?

Что голова может не болеть от организационных вопросов и типичных экскурсионных программ "Давайте ещё полчаса всем автобусом подождём одного".
Что можно и в атмосферу другой культуры погрузиться, и найти время для себя в отпуске?
Что можно совместить отдых с пользой для души, приехать обновлённой, гармоничной, с новыми знаниями о себе самой и своём теле?

Я предлагаю вам оранизованный отпуск с медитациями, мастер-классами прямо во время вкуснейших завтраков и просто свободное время, если вам захочется.


  СЛАЙД 2.1.jpg 
 СЛАЙД 4.1.jpg   СЛАЙД 5.1.jpg 
СЛАЙД 6.2.jpg
СЛАЙД 9.1.jpg

Почему в стоимость не включены авиабилеты?

По опыту, участницы летят из разных городов и даже стран, и трудно дать какой-то ориентир по цене, актуальный для всех, и тем более включить в стоимость фиксированный вариант. Однако мы всегда поможем с подбором самых удобных и выгодных авиабилетов.

Сколько примерно уходит денег на питание и прочие расходы?

Аппетиты у всех разные, как и возможности. В аналогичном туре в прошлом году на питание, в среднем, на человека вышло порядка 10 000 рублей.

У меня нет опыта в медитациях и практиках, мне подойдёт этот тур?

Мы не профессиональные йоги и даже не увлечённые эзотерики, мы - обычные девушки, которые хотят быть красивыми, свободными от факторов стресса, мы хотим быть стройными и чтобы глаза горели! Для этого важно уделять время себе, своему душевному состоянию, уметь расслабляться в условиях "свободного времени 5 минут в день". Под практиками и упражнениями я подразумеваю несложные в исполнении, не отнимающие много времени и не требующих колоссальных возможностей вещи из разряда концентрации на дыхании и работе мышц, техники самомассажа и лимфодренажных упражнений.


Мой опыт говорит, что такие поездки всегда являются толчком к чему-то новому в твоей жизни.


Не упусти этот шанс ;)

Для уточнения подробностей и брони поездки пиши на почту нашему организатору Олесе Ли 

olesya.li.2013@mail.ru