Блог

Такая модная сушка

Современные люди живут под девизом "красота требует жертв". Не жалея ни сил, ни денег, женщины занимаются жертвоприношением - денно и нощно жуют варёную курицу, скрепя сердце плетутся в спортзал, терзают телеса массажами. Печально не это - на алтарь внешней привлекательности многие готовы положить даже здоровье.

читать далее
Теги:  Питание  Ошибки 

История о том, как я стала тренером

Пожалуй, один из самых популярных вопросов, которые я слышу: "Как ты пришла в фитнес и стала тренером?" Ведь я неоднократно упоминала о том, что по образованию я товаровед-эксперт, училась в Академии Плеханова, работала в разных сферах, в том числе экономистом и в ресторанном бизнесе. Из этих разрозненных фактов трудно собрать биографию воедино, поэтому я решила написать отдельный пост о своей истории. 

читать далее

История о том, как я стала тренером (часть 2)

Я обещала рассказать о том, какие "подводные камни" ждали на пути к успеху. И в первую очередь, вынуждена разочаровать тех, кто ожидает прочесть здесь драматический рассказ: трагедий не было и, уверена, не будет. Исключительно мои размышления о сфере фитнеса, профессиональном росте и устройстве мироздания.

читать далее

Найти себя

Один из самых популярных вопросов в Инстаграм и среди подопечных – как я стала тренером, ведь неоднократно вскользь в постах упоминалось о том, что по образованию я товаровед-эксперт, училась в Академии Плеханова, работала в разных сферах, в том числе экономистом и в ресторанном бизнесе.

читать далее

О мотивации

У меня нет в запасе истории чудесного преображения из заморыша в красавицу, я никогда не была толстой в современном понимании, хотя это и не значит, что я не бывала "не в форме" в своих глазах. Я сладкоежка - думаю, это и так понятно. На первых курсах института работала в кондитерской. Опасно, правда? 😂

читать далее

Страницы: Пред. 1 2 3