Блог

Презентация "Руководства" для проекта Leofit

Когда я написала в Инстаграм, что вчера был насыщенный день, я имела в виду не только отборочный забег "Стань человеком", но и мероприятие не меньшей важности, а именно презентация "Руководства по правильному питанию" и лекция для проекта Leofit, в котором я выступаю главным спикером. 

читать далее

Целлюлит - откуда он берётся и что с ним делать?

Индустрия красоты создала мощный антицеллюлитный культ: сегодня признаки «апельсиновой корки» имеют репутацию «недуга». В попытках избавиться от порицаемого несовершенства, женщины не только отдают миллионы, но и здоровье. Отчасти расстройство пищевого поведения, в том числе булимия и анорексия, имеет под собой вполне закономерные мотивы – приблизиться к идеалу глянцевых журналов с девственно чистой кожей бёдер и ягодиц.

читать далее

Мотивации пост

В моих постах часто сквозит мысль о том, что якобы моя жизнь поделена на "до" и "после". Эта идея красной ниткой проходит, как правило, в разговорах о том, что некогда я работала на нелюбимой работе, мой характер диссонировал с тем, какой посыл я транслирую в мир ныне, и немудрено, что мне периодически приходят сообщения с просьбой рассказать, как я решилась изменить свою жизнь, что меня подтолкнуло, иначе говоря, как я поймала свой первый осознанный "инсайт".

читать далее

Подсчёт КБЖУ - кому, зачем?

Тема подсчёта КБЖУ, возможно, в представлении моих читателей, не является самой актуальной - сужу об этом по мизерному количеству запросов "статьи на заказ".
Однако, как показывает практика, стоит обсудить её с подопечными в контексте работы над "пробуждением" из #зомбиЗОЖ, как у них раскрываются глаза, словно после долгого сна.
Поэтому заранее с добрым утром, друзья, обсудим тему ниже.

читать далее
Теги:  Питание  Фитнес 

Как похудеть к лету?

Лето аккуратно заявляет свои права, и участились вопросы, как безопасно и эффективно привести себя в форму, мол, у меня такой адекватный взгляд на ЗОЖ и наверняка я знаю безвредный способ. Искренне не понимаю одного: неужели важнее мнение чужих людей, которые на пляже оценят ваше тело, чем собственное самоуважение?!

читать далее

Проекты интенсивного похудения

Никогда не задумывались, отчего сфера ЗОЖ сейчас так популярна? Спрос, безусловно, рождает предложение, но не возникало ли у вас хоть раз поганого ощущения, что не ВЫ влияете на рынок, а ОН на вас, и что вся эта агитация за ПП и фитнес во многом навязана теми, кто греет руки на этом бизнесе?

читать далее

Страницы: Пред. 1 2 3 След.