Блог

Wellness-тур в Турцию!

Развиртуализация - это лучшее, что можно сделать, если жизнь долго стоит на месте и не радует новыми событиями. А если это сделать в потрясающе красивом месте и с веселой компанией, то польза как минимум утраивается!
Именно об этом я думала, организуя второй по счёту Welness-тур с Каппадокию! И если ты хочешь провести это время с нами, еще не поздно присоединиться ;)

читать далее

Wellness-тур Стамбул-Каппадокия

Развиртуализация - это лучшее, что можно сделать, если жизнь долго стоит на месте и не радует новыми событиями.
А если это сделать в потрясающе красивом месте и с веселой компанией, то польза как минимум утраивается!
Именно об этом я думала, организуя Welness тур Стамбул-Каппадокия
И если ты хочешь провести это время с нами, еще не поздно присоединиться;)

читать далее

Про фитнес с умом и периодизацию

Организация тренировочного процесса - задача одновременно сложная и простая в своей сути.
Сложная, потому что на многие вопросы наука по сей день не знает ответов, и зачастую приходится узнавать их по наитию, методом проб и ошибок.
Простая, потому что базируется на известных законах природы и логичных принципах, адаптированных под термины и понятия фитнеса.

читать далее

Эмоциональное переедание

Человек так устроен, что для нас еда – самый простой способ получить заряд позитивных эмоций, и на то работает множество встроенных механизмов в нашем организме, будь то выработка дофамина от осознания, что вы делаете что-то полезное для выживания, и заканчивая приятным расслаблением, вызванным повышением уровня сахара в крови после приёма пищи. "Еда - это круто!" вшито в подкорки нашего сознания, и благодаря такой «прошивке» мы выживали тысячелетиями, и всё было бы безумно здорового, если бы работало ровно и только так, как задумано природой.

читать далее

Книжная подборка "мотивашек" к Новому Году

В канун Нового Года мы жаждем, чтобы сказка вошла в нашу жизнь, и всякий раз нам хочется что-то изменить к лучшему. Но не каждый догадывается, что у всего на свете есть причинно-следственная связь. Перемены в лучшую сторону в нашей жизни могут случиться только вместе с переменами в нашем сознании, с изменением нашего взгляда на мир, с обретением новых знаний и навыков и их успешной реализацией.

читать далее

No pain - no gain, величина нагрузки и сложность тренировок.

Многие любители фитнеса с удивлением замечают, что стали чаще болеть с тех пор, как ввели в своё постоянное "меню" тренировки. Людей, которые держат показатели своего здоровья на уровне хотя бы не ниже, чем Н-ное время назад, мало - прогресс, в основном, измеряют в сантиметрах и килограммах. Правда, здоровье - понятие многогранное и сложное для измерения, и всё же не обязательно должны почки отвалиться, чтобы человек осознал, что с ним что-то не так: здесь кольнуло, там хрустнуло, голова всё чаще болит, и настроение уже не то - какая-то апатия накатила, злость без причины, чихать стал чаще... Люди находят отдушину в занятиях фитнесом, забывая, однако, что любая тренировка – и кардио, и силовая, и даже стретчинг – действует по типу стресс-реакции с последующей гормональной бурей, что и является толчком к изменениям.

читать далее

Страницы: 1 2 3 След.